Интернет магазин дверей
межкомнатных и входных
skidka
+7 (499) 500 42 09
+7 (901) 785 52 72
Двери европейского и Российского производства: кто выигрывает?

Каждому интересно узнать, двери,произведенные в Европе, чем они лучше Российских? В этой статье ответ. На качество всей продукции, в том числе на качество межкомнатных дверей, оказывает влияние технология производства. Европейские бренды, имеют на своих заводах новейшее передовое оборудование, у которого нет аналогов во всем мире. При использовании такой методики производства вероятность брака исключена. Она применяется для производства, как элитных моделей, так и более доступных вариантов: из шпона, пластика, панелей. Используемая технология позволяет изготавливать бюджетные варианты межкомнатных конструкций, не уступающие в качестве своим дорогостоящим аналогам. В том числе Российским изделиям.

Характерная черта европейских брендов - сдержанный стиль. Даже покупатель, не посвященный в новейшие модные тенденции европейских брендов, сможет выделить дверь немецкого производства среди остальных, например, итальянских. Но есть и исключения. Например, кампания может предложить потребителю разнообразные линии в стиле Hi-Tech, Modern, NewArt, ModernClassics. Такие двери станут дополнением в любом интерьере: будь то офис или домашнее помещение.

Еще 10 лет назад только импортное происхождение служило гарантом высокого качества изделия. Сегодня же российские межкомнатные двери могут составить конкуренцию как известным итальянским, так и другим заграничным изделиям.  Более того, они даже имеют преимущества именно для российского потребителя.

Использование собственного сырья

Использование сосны и других пород древесины, обширно произрастающей на просторах России, позволяет заметно сократить расходы, и, следовательно, существенно снизить стоимость конечного продукта.

Транспортировка

Изделие, привезенное из соседней области, обходится значительно дешевле, чем изделие, привезенное из другой страны. Уменьшение затрат на транспортировку также оказывает влияние на стоимость продукта для потребителя.

Использование передовых технологий

 

Все этапы производства межкомнатных дверей автоматизированы, они осуществляются практически без участия ручного труда. Это, в свою очередь, увеличивает конкурентоспособность изделий, произведённых на российских фабриках.