Интернет магазин дверей
межкомнатных и входных
+7 (499) 500 42 09
+7 (968) 901-90-90
    Виды входных дверей

    Входные дверные конструкции устанавливаются в многоквартирных домах, частных постройках, в квартирах. Их изготавливают из древесины, алюминиевых или ПВХ профилей, металла и стекла. Какую купить входную дверь и вообще выбор конструкции определяется особенностями устойчивости к взламыванию, сохранению тепла, шумоизоляции и срока эксплуатации.

    Деревянные двери изготавливают из массива, щитов, филенок. Они не особо устойчивы к несанкционированному вскрытию, если не имеют дополнительных металлических элементов, период эксплуатации зависит от материала, стоимость практически равна металлическим аналогам. Но такие двери лучше защищают от посторонних шумов и препятствуют утечке тепла.

    В основе профильных дверей закладываются алюминий или ПВХ. Дополнительная прочность создается усилением углов и несущими конструкциями, особым крепежом. Двери надежно защищают от неблагоприятных погодных условий, нежелательных посетителей, отлично выдерживают температурные перепады, отличаются высоким уровнем теплоизоляции и защиты от шумов. Эксплуатируются более сорока лет, изготавливаются под заказ.

    Двери из стекла отвечают современным дизайнерским и архитекторским решением, пользуются популярностью не только для офисов, но и жилых комнат. В производстве используется закаленное стекло, выдерживающее сильные удары. Прослужит такая дверь лет пятьдесят, но защищать от шумов и потерь тепловой энергии будет плохо.

     

    Наиболее распространенный тип – двери из металла. Конструктивно короба могут различаться, устанавливается разное количество полотен, открывающихся в определенные стороны. Отделка может исполняться краской, декоративной пленкой, кожаным материалом, панелями, металлом. По уровню прочности такие дверные блоки распределяются на три класса. Металлические двери служат несколько десятков лет, но пропускают тепло и не становятся надежной защитой от посторонних шумов.